4
Цветы? Цветы... Цветы!!!
Автор Юлия, 15 июн 2011 18:34
Сообщений в теме: 223
Отправлено 16 Июнь 2011 - 17:40
NAR, Настя, это просто ВЕЛИКОЛЕПИЕ !!!
С уважением, Ирина Кирюшина и ирландские волкодавы "Из Волшебного Леса" /
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
Отправлено 16 Июнь 2011 - 17:52
Извиняюсь, закидала темку своими цветами . Последние, мои самые любимые цветы..
Меня мёдом не корми, дай только бурьяны разводить.. Засадила ими все клумбы.
Мне бы букет таких цветов, да с корнями.
Моя любимая Хатьма Тюрингенская.
Меня мёдом не корми, дай только бурьяны разводить.. Засадила ими все клумбы.
Мне бы букет таких цветов, да с корнями.
Моя любимая Хатьма Тюрингенская.
Обратите внимание, в мирах будущего нет места живому. Оно либо врывается по неосторожности из прошлого, либо атакует из космоса..
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:02
Фото не мои,я-косорукая. Это младшая дочь фотографирует. На первом-тюльпан, на даче у Лииного молодого человека. Дальше-эпифиллум, лесной кактус. Юль,красного фаленопсиса нет, это тот вишнёвый, который ты видела.
Сообщение отредактировал Volsh-Les: 16 Июнь 2011 - 21:25
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:42
Спасибо Наталья, респект передам. У нас когда-то красный был, но тоже почти никогда не цвёл.
Тюльпан с первой фотки очень понравился, и остальные фотки классные, респект фотографу
А за розами первые несколько лет сильно ухаживали, а потом они не прихотливые стали, мороки не столько. Зато Уран их часто ест, ветки цветки, отрывает и ест, с колючками иногда., наверное после бродяжничества осталось. Сегодня только успела у него со рта Китайской Розы бутон достать и выкинуть пока ни кто не увидел, и 3 цветка Спатифиллума съел.
Тюльпан с первой фотки очень понравился, и остальные фотки классные, респект фотографу
А за розами первые несколько лет сильно ухаживали, а потом они не прихотливые стали, мороки не столько. Зато Уран их часто ест, ветки цветки, отрывает и ест, с колючками иногда., наверное после бродяжничества осталось. Сегодня только успела у него со рта Китайской Розы бутон достать и выкинуть пока ни кто не увидел, и 3 цветка Спатифиллума съел.
Обратите внимание, в мирах будущего нет места живому. Оно либо врывается по неосторожности из прошлого, либо атакует из космоса..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых