Лошади... пони... лошадки...
Volsh-Les
01 фев 2012
В последнее время я встречаю много очень красивых фотографий, связанных с лошадьми...
Красота этих животных не может не завораживать....
Кроме того, у нас есть волкодавовладельцы, жизнь которых тесно связана с лошадьми.... Надеюсь, они поддержат эту тему
Красота этих животных не может не завораживать....

Кроме того, у нас есть волкодавовладельцы, жизнь которых тесно связана с лошадьми.... Надеюсь, они поддержат эту тему

Lizart
01 фев 2012
Ура!!! Наконец-то, я могу познакомить Вас с еще одним членом нашей огромной(во всех значениях))) семьи!
Уже более 3х лет он с нами)))
Спортивный мерин буденновской породы по кличке Бражник, а по-домашнему просто Багажник))))
Вот он какой у нас... рыжий и бесстыжий...

И видеоролик о "наших трудовых буднях"))))
Стоит он на частной конюшне, 8км от МКАД по Калужскому шоссе.
Так что всегда WELCOME с морковкой и яблоками!!!
Уже более 3х лет он с нами)))
Спортивный мерин буденновской породы по кличке Бражник, а по-домашнему просто Багажник))))
Вот он какой у нас... рыжий и бесстыжий...

И видеоролик о "наших трудовых буднях"))))
Стоит он на частной конюшне, 8км от МКАД по Калужскому шоссе.
Так что всегда WELCOME с морковкой и яблоками!!!

Volsh-Les
01 фев 2012
Ну вот Лизок... и Бражника "в стойло" определили
Рассказывай о нём побольше....
И другие фоточки комментируй, если есть, что рассказать интересного... а то порой такие породы встречаются, что и знать не знаешь... как называются то...

И другие фоточки комментируй, если есть, что рассказать интересного... а то порой такие породы встречаются, что и знать не знаешь... как называются то...
Ondater
01 фев 2012
какой у вас красавец-парень ;) Эх, жаль что до москвы далеко, так хочется угостить яблочком

Volsh-Les
01 фев 2012
Юлия
01 фев 2012
gunn
02 фев 2012
Ну,вот...,наконецто..,А то думаю - "собачники","борзятники" - а где же лошади???!!!...Их есть у вас !!!!!!
Бражник - красивый коник и отличный прыгун!
"Незнам какой пород?!..." - на первых фотках - ИРЛАНДСКИЙ коб,(моя мечта,на ровне с ИВ,
)...

Volsh-Les
02 фев 2012
Оська
02 фев 2012
Отличная тема!!! У меня этих красавцев восемь и всех очень люблю. Правда, один из них, моему 11 летнему мастифу клык и ещё два зуба выбил (слава богу, легко отделались), но всё равно любовь до гроба.