Янтарная коллекция
Volsh-Les 18 дек 2016
05 декабря 2016 года у нас родились новые розовые пяточки.
5 замечательных Я-деток тигрового окраса прибавилось в волкодавьем семействе.
1 мальчик - Яхонт Оракула
4 девочки - Я Твоя Мелодия, Янтарная Мечта, Яркая Звезда, Ясная Заря
Папа щенков - ОРАКУЛ КЕЛЬТОВ ИЗ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА
Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Украины, Чехии, 5 х Национального Клуба ИВ, Евразии, выставки "Россия", Юный Чемпион России, Чемпион породы 2012, Лучший кобель юниор породы 2012, Гордость Национального Клуба ИВ 2016
Свободен от заболеваний сердца (март 2014, март 2015, май 2016). PSS-тест - отрицательный.
Генетический тест на дегенеративную миелопатию - свободен.
Мама щенков - РЕЧЕНЬКА ИЗ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА
Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Беларуси, Чемпион России, Беларуси, Чехии, 3 х Национального Клуба ИВ, выставки "Россия", Юный Чемпион России, Беларуси, Клуба, Лучшая сука-юниор 2013, Лучшая рабочая собака 18-й Национальной выставки, Лучшая рабочая собака Чемпионата островных борзых, Призёр Чемпионата Мира 2014 по рейсингу (4 место), Чемпион России по курсингу, Чемпион России по рейсингу, Чемпион РКФ по рейсингу, международный рабочий сертификат по курсингу, рабочий сертификат по рейсингу
Свободна от заболеваний сердца (2015, 2016). PSS-тест - отрицательный.
Генетический тест на дегенеративную миелопатию - свободна.
Оракул Кельтов и Реченька - Брно 2014
*РОДОСЛОВНАЯ
Тесты на порто-системный шунт - отрицательные (31.01.2017)
5 замечательных Я-деток тигрового окраса прибавилось в волкодавьем семействе.
1 мальчик - Яхонт Оракула
4 девочки - Я Твоя Мелодия, Янтарная Мечта, Яркая Звезда, Ясная Заря
Папа щенков - ОРАКУЛ КЕЛЬТОВ ИЗ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА
Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Украины, Чехии, 5 х Национального Клуба ИВ, Евразии, выставки "Россия", Юный Чемпион России, Чемпион породы 2012, Лучший кобель юниор породы 2012, Гордость Национального Клуба ИВ 2016
Свободен от заболеваний сердца (март 2014, март 2015, май 2016). PSS-тест - отрицательный.
Генетический тест на дегенеративную миелопатию - свободен.
Мама щенков - РЕЧЕНЬКА ИЗ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА
Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Беларуси, Чемпион России, Беларуси, Чехии, 3 х Национального Клуба ИВ, выставки "Россия", Юный Чемпион России, Беларуси, Клуба, Лучшая сука-юниор 2013, Лучшая рабочая собака 18-й Национальной выставки, Лучшая рабочая собака Чемпионата островных борзых, Призёр Чемпионата Мира 2014 по рейсингу (4 место), Чемпион России по курсингу, Чемпион России по рейсингу, Чемпион РКФ по рейсингу, международный рабочий сертификат по курсингу, рабочий сертификат по рейсингу
Свободна от заболеваний сердца (2015, 2016). PSS-тест - отрицательный.
Генетический тест на дегенеративную миелопатию - свободна.
Оракул Кельтов и Реченька - Брно 2014
*РОДОСЛОВНАЯ
Тесты на порто-системный шунт - отрицательные (31.01.2017)
Volsh-Les 20 дек 2016
Volsh-Les 04 янв 2017
Начать хочется с "семейных фотографий"
Папа и мама - Оракул и Реченька - Брно (Чехия) 2014
Папа и мама - Оракул и Реченька - Брно (Чехия) 2014
Volsh-Les 05 янв 2017
Ну что ж... детям сегодня исполняется первый месяц !!!
Я как обычно... затянула с их представлением, но... лучше поздно, чем совсем никак
И так... начнём по порядку... а то очень жалко пропускать эти сладкие детские фото...
Я как обычно... затянула с их представлением, но... лучше поздно, чем совсем никак
И так... начнём по порядку... а то очень жалко пропускать эти сладкие детские фото...
Irene 07 янв 2017
Совершенно очаровательные дети (ттт на них)! Здоровья им, благополучия и счастливой судьбы!
Чукичка такая нежная мама
Ириш, и у тебя получились какие-то особенно трогательные фото
Сообщение отредактировал Irene: 07 Январь 2017 - 15:26
Чукичка такая нежная мама
Ириш, и у тебя получились какие-то особенно трогательные фото
Сообщение отредактировал Irene: 07 Январь 2017 - 15:26
Volsh-Les 08 янв 2017
Красно-тигровая девочка номер 1
Красно-тигровые девочки номер 2 и 3 (сверху)
Тёмно-тигровая девочка (номер 4)
Красно-тигровые девочки номер 2 и 3 (сверху)
Тёмно-тигровая девочка (номер 4)