3
Кулинарный "поединок"
Автор Volsh-Les, 25 дек 2010 21:33
Сообщений в теме: 66
#1
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:33
В преддверии самого большого праздника года, думаю, будет правильно рецепты разных блюд вынести в отдельную тему.
С уважением, Ирина Кирюшина и ирландские волкодавы "Из Волшебного Леса" /
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
#2
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:47
Праздничный салат «Ромашковое поле»
Вам понадобится:
3 вареных яйца
2 свежих огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
1/2 стакана риса
укроп
листья салата
майонез
Способ приготовления:
Этот вкусный и красивый новогодний салат просто создан для новогоднего стола и других праздников.
Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на новогодний стол.
Праздничный салат «Маковое поле»
Вам понадобится:
200 г консервированной печени трески
100 г сыра
2 варёных яйца
1 свежий огурец
свежие помидоры
оливки и маслины
зелень
майонез
Способ приготовления:
Такой праздничный новогодний салат отлично украсит новогодний стол благодаря очень нарядному оформлению.
Огурец нужно натереть на терке, слить образовавшуюся жидкость.
Сыр натереть, яйца отварить и нарезать, размять печень трески, соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.
Нарезать помидоры кружками, придать им форму цветов, выложить друг на друга, в центр каждого «цветочка» положить по кусочку маслины, сделать стебли из укропа.
Вам понадобится:
3 вареных яйца
2 свежих огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
1/2 стакана риса
укроп
листья салата
майонез
Способ приготовления:
Этот вкусный и красивый новогодний салат просто создан для новогоднего стола и других праздников.
Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на новогодний стол.
Праздничный салат «Маковое поле»
Вам понадобится:
200 г консервированной печени трески
100 г сыра
2 варёных яйца
1 свежий огурец
свежие помидоры
оливки и маслины
зелень
майонез
Способ приготовления:
Такой праздничный новогодний салат отлично украсит новогодний стол благодаря очень нарядному оформлению.
Огурец нужно натереть на терке, слить образовавшуюся жидкость.
Сыр натереть, яйца отварить и нарезать, размять печень трески, соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.
Нарезать помидоры кружками, придать им форму цветов, выложить друг на друга, в центр каждого «цветочка» положить по кусочку маслины, сделать стебли из укропа.
С уважением, Ирина Кирюшина и ирландские волкодавы "Из Волшебного Леса" /
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
#3
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:57
Салат «Дедушка Мороз»
Вам понадобится:
200 г крабовых палочек
200 г соленой красной рыбы
100 г твердого сыра
1 стакан вареного риса
2 красных перца
1 помидор
1 упаковка майонеза
Способ приготовления:
Этот новогодний салат, безусловно, станет самым ярким на новогоднем столе, ведь Дед Мороз – самый главный символ Нового Года!
Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат «Дедушка Мороз» слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.
Оформление салата: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и пояс Деда Мороза, лицо – из "листа" сыра, пальто – нарезка рыбы, опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос – морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из горошин перца.
Салат «Колокольчик»
Вам понадобится:
3 варёных яйца
3 вареных картофеля
2 маринованных огурца
1 вареная морковь
1 яблоко
1 головка репчатого лука
1 банка консервированного тунца
1/2 банки консервированной кукурузы
майонез
зеленый горошек
Способ приготовления:
Этот вкусный и простой в приготовлении новогодний салат отлично украсит новогодний стол и придется всем по вкусу.
Картофель натереть на терке, выложить на блюдо, придав форму колокольчика, промазать майонезом.
Тунец размять, выложить слоем на картофель, затем выложить мелко нарезанный лук, смазать майонезом.
Следующий слой – тёртые огурцы, майонез, затем кукуруза, тёртое яблоко, майонез, последний слой – тёртые яйца.
Украсить морковью бант, а нижнюю часть колокольчика зернами граната и зеленым горошком.
Перед подачей на новогодний стол охладить новогодний салат «Колокольчик» в холодильнике.
Вам понадобится:
200 г крабовых палочек
200 г соленой красной рыбы
100 г твердого сыра
1 стакан вареного риса
2 красных перца
1 помидор
1 упаковка майонеза
Способ приготовления:
Этот новогодний салат, безусловно, станет самым ярким на новогоднем столе, ведь Дед Мороз – самый главный символ Нового Года!
Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат «Дедушка Мороз» слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.
Оформление салата: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и пояс Деда Мороза, лицо – из "листа" сыра, пальто – нарезка рыбы, опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос – морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из горошин перца.
Салат «Колокольчик»
Вам понадобится:
3 варёных яйца
3 вареных картофеля
2 маринованных огурца
1 вареная морковь
1 яблоко
1 головка репчатого лука
1 банка консервированного тунца
1/2 банки консервированной кукурузы
майонез
зеленый горошек
Способ приготовления:
Этот вкусный и простой в приготовлении новогодний салат отлично украсит новогодний стол и придется всем по вкусу.
Картофель натереть на терке, выложить на блюдо, придав форму колокольчика, промазать майонезом.
Тунец размять, выложить слоем на картофель, затем выложить мелко нарезанный лук, смазать майонезом.
Следующий слой – тёртые огурцы, майонез, затем кукуруза, тёртое яблоко, майонез, последний слой – тёртые яйца.
Украсить морковью бант, а нижнюю часть колокольчика зернами граната и зеленым горошком.
Перед подачей на новогодний стол охладить новогодний салат «Колокольчик» в холодильнике.
С уважением, Ирина Кирюшина и ирландские волкодавы "Из Волшебного Леса" /
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
#4
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 02:25
Рулеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
большие крабовые палочки
майонез
сыр(российский)
чеснок
зеленый лук
специи
Способ приготовления:
Размораживаем крабовые палочки и аккуратно разворачиваем их в пласт. Смешиваем майонез,смесь перцев,измельченный чеснок,соль,тертый сыр. Выкладываем чайной ложкой на крабовый пласт и заворачиваем.Если рулет развалился, то связываем луком(одно перо лука,без белой части, разрезать вдоль). В начинку также можно добавить измельченное яйцо. Очень напоминают роллы.
"Рафаэлло"
Ингредиенты:
Сыр
чеснок
крабовые палочки
оливки или маслины без коточек
майонез
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке, добавить давленный чеснок и смешать с майонезом. Крабовые палочки подморозить, натереть на терке. Скатать из сыра шарик, положив во внутрь оливку или маслинку (внутрь оливки или маслины можно добавлять грецкий орешек по желанию), обвалять в крабовых палочках.
Ингредиенты:
большие крабовые палочки
майонез
сыр(российский)
чеснок
зеленый лук
специи
Способ приготовления:
Размораживаем крабовые палочки и аккуратно разворачиваем их в пласт. Смешиваем майонез,смесь перцев,измельченный чеснок,соль,тертый сыр. Выкладываем чайной ложкой на крабовый пласт и заворачиваем.Если рулет развалился, то связываем луком(одно перо лука,без белой части, разрезать вдоль). В начинку также можно добавить измельченное яйцо. Очень напоминают роллы.
"Рафаэлло"
Ингредиенты:
Сыр
чеснок
крабовые палочки
оливки или маслины без коточек
майонез
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке, добавить давленный чеснок и смешать с майонезом. Крабовые палочки подморозить, натереть на терке. Скатать из сыра шарик, положив во внутрь оливку или маслинку (внутрь оливки или маслины можно добавлять грецкий орешек по желанию), обвалять в крабовых палочках.
С уважением, Ирина Кирюшина и ирландские волкодавы "Из Волшебного Леса" /
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
#5
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:03
Ира, спасибо!!! Как все вскусно!!! "Ромашковое поле" - у меня теперь точно будет (уже слюнки капают...)
Могу предложить еще для любителей "рыбных" салатов вот такой вариант (оформления красивого у меня нет к нему... )
Ингредиенты:
- Морковь
- Лук репчатый
- Горбуша консервированная
- Кукуруза консервированная
- майонез (по желанию)
Способ приготовления:
Морковь натереть тонкой соломкой и потушить в подсолнечном масле (ну или пассировать, не знаю, как это правильно называется), лук нарезать полукольцами и тоже пассировать, смешать морковь (масло слегка отцедить), лук (масло слегка отцедить), кукурузу (без сока) и размятую горбушу (без сока)... Иногда добавляю майонез (Ванечка у нас майонез только в чай не добавляет), в салате достаточно масла,и я даже почти не солю...получается такой сладковато-рыбный вкус....
Могу предложить еще для любителей "рыбных" салатов вот такой вариант (оформления красивого у меня нет к нему... )
Ингредиенты:
- Морковь
- Лук репчатый
- Горбуша консервированная
- Кукуруза консервированная
- майонез (по желанию)
Способ приготовления:
Морковь натереть тонкой соломкой и потушить в подсолнечном масле (ну или пассировать, не знаю, как это правильно называется), лук нарезать полукольцами и тоже пассировать, смешать морковь (масло слегка отцедить), лук (масло слегка отцедить), кукурузу (без сока) и размятую горбушу (без сока)... Иногда добавляю майонез (Ванечка у нас майонез только в чай не добавляет), в салате достаточно масла,и я даже почти не солю...получается такой сладковато-рыбный вкус....
#6
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:43
Спасибо! Такие рецепты вкусьненькие... Еще рыбный салатик :
Понадобится:
- сайра консервированная - 1 банка
- шампиньоны (или любые другие грибы) замороженные - 0,5 кг
- морковь - 2 - 3 шт. (средненького размера)
- майонез
Шампиньоны режем, жарим. Морковь варим и трем на крупной терке, сайру измельчаем вилкой, предварительно слив жидкость. Выкладываем слоями: грибы, сайра, майонез, морковь. Желательно, чтобы верхний слой получился морковный - так красивше. Еще важно не переборщить с майонезом. Получается необычный и сытный салатик...
Понадобится:
- сайра консервированная - 1 банка
- шампиньоны (или любые другие грибы) замороженные - 0,5 кг
- морковь - 2 - 3 шт. (средненького размера)
- майонез
Шампиньоны режем, жарим. Морковь варим и трем на крупной терке, сайру измельчаем вилкой, предварительно слив жидкость. Выкладываем слоями: грибы, сайра, майонез, морковь. Желательно, чтобы верхний слой получился морковный - так красивше. Еще важно не переборщить с майонезом. Получается необычный и сытный салатик...
Маленькая подводная лодка
#7
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:23
Что-то у нас НГ рыбный получается... хотя вроде и не четверг
Хотя... кроликов и кошек ведь кушать нельзя ...
Хотя... кроликов и кошек ведь кушать нельзя ...
С уважением, Ирина Кирюшина и ирландские волкодавы "Из Волшебного Леса" /
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
#9
Отправлено 07 Январь 2011 - 13:52
Друзья мои, хочется поговорить о том, что раньше было повсеместно, но как то потерялось во всех этих быстро...(ж)шопах, в нашей беготне, суете, о том что зарыдлось с головой в соевом белке(мать его...), в жизни которую услужливо предлагают нам производители всесьма сомнительной пищи и её продавцы.
Давайте поговорим о ПЕЛЬМЕШКАХ!!! О тех самых домашних пельмешках плавающих в желтеньком растопленном маслице.....
Когда я был маленьким, ну тойсть совсем мальчишкой, в нашей семье это была обязательная ежемесячная процедура- ЛЕПКА ПЕЛЬМЕНЕЙ! За столом собиралась вся семья, тека спокойная беседа о том- о сём и лепились домашние пельмешки! Папа периодически делал мне и брату замечание по поводу формы. Он очень не любил корявые- неровные. Порядок, говорил мой отец, должен быть во всём! А потом смотрел на нас с Витькой и улыбался как то глазами. Он так умел, лицо спокойное, а глаза улыбаются! Очень отец любил это дело- когда вся семья за столом! Да хоть либо чем занимаемся, лишь бы вместе! Ну и конечно с нами мама...! Мама наша человек очень спокойный и ласковый. И всегда, когда отец бурчал на нас, что торопимся и лепим не ровно, она тихим таким голосом повторяла- Коль, да ладно тебе, научатся! В общем очень все так по домашнему, по родному!!!
Ну так вот и мы счас пельмешки лепим дома! И ни чего не поменялось - поцаны мои торопятся на гульки какие нибудь, я бурчу..., Наташа улыбается и говорит почти тоже, что и моя мама когда то! Хотя нет, чуток поменялось...- теперь рядом со мной стоит Зёбрик и дышит мне в колено так, что прям жарко становится! Ну как ему не дышать то так, во все волкодавские лёгкие, мясным фаршем пахнет на весь дом...!
Ну так вот! Сначала готовим фарш! Рецептов приготовления фарша на свете миллион. Я готовлю так- 50 на 50 свинину и говядину, к ним примерно 15-20% сохатины или зюбрятины. Ну и конечно лук, чеснок, перец и ты.ды. Единственное- лука много не люблю. Когда переборщиш фарш становится с кислинкой какой то, а должен быть душистый! А посему правило- Перца много не бывает! Фарша я готовлю сразу много, чтоб потом не морочится, чтоб хватило потом и на котлетки, и на тефтельки...!
Свежей фотки готовки фарша нет, потому покажу старую (тут Зёбрик ещё совсем маленький и вырабатывает силу воли)
Ну и само собой тесто! С рецептом теста я ни когда не морочился- с начала тесто замешивает наша мама, кладёт в него чего там положено, чуток вымешиват. А потом уже моя кафедра, ну или старшенького сыночки, вымесить тесто вкрутую. (Этого оболтуса убеждаю(заставляю) учиться! А ну как жена попадётся "ворона-какая-то", так голодным сидеть будет). Потом тесто раскатывается в блин. NB! Чтоб пельмешки были все ровные и одинаковые ладушки для пельмешек нарезаются стаканчиком! Ну вот так примерно-
Далее- собственно лепка! Лепят тоже все по разному- одним (эт я про жену) нравится когда юбка у пельмешка в узкий кружок залеплена, а мне нравится когда юбочка вокруг всего пельмешка. По моему, так симпатичнее пельмешик выглядит! Налепленные пельмешки складываются на всякоразные протвини
... да хоть на что либо плоское и удобное и выносятся на мороз. Это потому, что на морозе они как бы воздуха свежего набираются и потом будут вкуснее!
Ну а уж потом совсем всё просто- ссыпаются замороженные уже пельмешки в мешок озо льна, лежат себе замороженные и ждут своей весьма достойной участи- стать главным блюдом на столе! Ну вот как то так это делается у нас!
И приятного аппетита, друзья мои!!!
ЗЫ: Рекомендую водочку к пельмешкам заморозить в морозилке, чтоб в рюмочку тянулась, как кисель! Она тогда пищевод отдает льдом, а ты сверху жах пельмешек горяченький! Ощущения замечательные!!!
Давайте поговорим о ПЕЛЬМЕШКАХ!!! О тех самых домашних пельмешках плавающих в желтеньком растопленном маслице.....
Когда я был маленьким, ну тойсть совсем мальчишкой, в нашей семье это была обязательная ежемесячная процедура- ЛЕПКА ПЕЛЬМЕНЕЙ! За столом собиралась вся семья, тека спокойная беседа о том- о сём и лепились домашние пельмешки! Папа периодически делал мне и брату замечание по поводу формы. Он очень не любил корявые- неровные. Порядок, говорил мой отец, должен быть во всём! А потом смотрел на нас с Витькой и улыбался как то глазами. Он так умел, лицо спокойное, а глаза улыбаются! Очень отец любил это дело- когда вся семья за столом! Да хоть либо чем занимаемся, лишь бы вместе! Ну и конечно с нами мама...! Мама наша человек очень спокойный и ласковый. И всегда, когда отец бурчал на нас, что торопимся и лепим не ровно, она тихим таким голосом повторяла- Коль, да ладно тебе, научатся! В общем очень все так по домашнему, по родному!!!
Ну так вот и мы счас пельмешки лепим дома! И ни чего не поменялось - поцаны мои торопятся на гульки какие нибудь, я бурчу..., Наташа улыбается и говорит почти тоже, что и моя мама когда то! Хотя нет, чуток поменялось...- теперь рядом со мной стоит Зёбрик и дышит мне в колено так, что прям жарко становится! Ну как ему не дышать то так, во все волкодавские лёгкие, мясным фаршем пахнет на весь дом...!
Ну так вот! Сначала готовим фарш! Рецептов приготовления фарша на свете миллион. Я готовлю так- 50 на 50 свинину и говядину, к ним примерно 15-20% сохатины или зюбрятины. Ну и конечно лук, чеснок, перец и ты.ды. Единственное- лука много не люблю. Когда переборщиш фарш становится с кислинкой какой то, а должен быть душистый! А посему правило- Перца много не бывает! Фарша я готовлю сразу много, чтоб потом не морочится, чтоб хватило потом и на котлетки, и на тефтельки...!
Свежей фотки готовки фарша нет, потому покажу старую (тут Зёбрик ещё совсем маленький и вырабатывает силу воли)
Ну и само собой тесто! С рецептом теста я ни когда не морочился- с начала тесто замешивает наша мама, кладёт в него чего там положено, чуток вымешиват. А потом уже моя кафедра, ну или старшенького сыночки, вымесить тесто вкрутую. (Этого оболтуса убеждаю(заставляю) учиться! А ну как жена попадётся "ворона-какая-то", так голодным сидеть будет). Потом тесто раскатывается в блин. NB! Чтоб пельмешки были все ровные и одинаковые ладушки для пельмешек нарезаются стаканчиком! Ну вот так примерно-
Далее- собственно лепка! Лепят тоже все по разному- одним (эт я про жену) нравится когда юбка у пельмешка в узкий кружок залеплена, а мне нравится когда юбочка вокруг всего пельмешка. По моему, так симпатичнее пельмешик выглядит! Налепленные пельмешки складываются на всякоразные протвини
... да хоть на что либо плоское и удобное и выносятся на мороз. Это потому, что на морозе они как бы воздуха свежего набираются и потом будут вкуснее!
Ну а уж потом совсем всё просто- ссыпаются замороженные уже пельмешки в мешок озо льна, лежат себе замороженные и ждут своей весьма достойной участи- стать главным блюдом на столе! Ну вот как то так это делается у нас!
И приятного аппетита, друзья мои!!!
ЗЫ: Рекомендую водочку к пельмешкам заморозить в морозилке, чтоб в рюмочку тянулась, как кисель! Она тогда пищевод отдает льдом, а ты сверху жах пельмешек горяченький! Ощущения замечательные!!!
#12
Отправлено 07 Январь 2011 - 16:24
А мы к пельмешкам делаем такой соус - майонез и сметана в равных количествах, мелкорубленные чеснок и укроп (по вкусу), взбить венчиком.
С уважением, Ирина Кирюшина и ирландские волкодавы "Из Волшебного Леса" /
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
Best regards, Irina Kiryushina and Irish Wolfhounds "Iz Volshebnogo Lesa"
http://www.irishwolfhound.ru
#13
Отправлено 07 Январь 2011 - 18:26
Да, у нас похоже,- и сушеные грибы(вареные и измельченые) ещё в сметану кладут. Когда-то в Санкт Петербурге, (тогда ещё Лениниграде), меня в одной семье(мущина был родом из Сибири), угощали пельменеми и заливка была такая остренькая,ну прелесть, а из чего не помню...
#14
Отправлено 14 Май 2011 - 01:25
Вот и пошла у нас долгожданная рыбалка!
Братия рыбацкая испереживалась- Как она- рыбка, фонит- не фонит? Ну да, вроде- бы всё в порядке (по крайней мере, пока)! Ну и я, конечно приложился! Короче, наловили мы с товарищами симы! Краснокнижная, конечно, рыбка! Но от этого она не становится менее вкусной! И особенный цимус- это копченые симужьи головы! Тёплые еще от коптилки, жирные (жирок, прям по рукам течет), свежим дымком пахнущие- вкуснючие до обалдения!!! А под стопочку холодненькой водчёнки, так .....с ума сойдёшь !!!
Ну и конечно- За всё в жизни нужно платить! В данном случае, реакцией моего нежного организма на жирнючею копченость залитую алкоголем!
Долой обжорство!!!
Обожраться копченых голов можно,
А с укропом, особенно, вкусно!
На дворе уже, тянется вечер,
От бурчания в пузе - грустно!
Счас завалится солнце в сопки,
На дворе уже будет полночь,
И один- на- один с «белым братом»
Буду думать - Какая сволочь
Напридумывала копченье,
Напридумывала эту водку!?
Ведь уже отрывает ноги!
Как же лезло всё это в глотку!?
Братия рыбацкая испереживалась- Как она- рыбка, фонит- не фонит? Ну да, вроде- бы всё в порядке (по крайней мере, пока)! Ну и я, конечно приложился! Короче, наловили мы с товарищами симы! Краснокнижная, конечно, рыбка! Но от этого она не становится менее вкусной! И особенный цимус- это копченые симужьи головы! Тёплые еще от коптилки, жирные (жирок, прям по рукам течет), свежим дымком пахнущие- вкуснючие до обалдения!!! А под стопочку холодненькой водчёнки, так .....с ума сойдёшь !!!
Ну и конечно- За всё в жизни нужно платить! В данном случае, реакцией моего нежного организма на жирнючею копченость залитую алкоголем!
Долой обжорство!!!
Обожраться копченых голов можно,
А с укропом, особенно, вкусно!
На дворе уже, тянется вечер,
От бурчания в пузе - грустно!
Счас завалится солнце в сопки,
На дворе уже будет полночь,
И один- на- один с «белым братом»
Буду думать - Какая сволочь
Напридумывала копченье,
Напридумывала эту водку!?
Ведь уже отрывает ноги!
Как же лезло всё это в глотку!?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых